Харьков, пр. Александровский, 2-а

Блог

Hyundai Santa Fe в Украине с августа 2018

Hyundai Santa Fe в Украине обновленный кроссовер будет доступен к заказу в Украине с августа 2018.

Мировая премьера обновленного Hyundai Santa Fe запланирована на 6 марта в рамках 88го Женевского автосалона, который пройдет с 8 по 18 марта в Женеве. Hyundai Santa Fe 2018 года будет уже 4м поколение кроссовера Santa Fe, при разработке которого был учтен опыт проектирования первых 3х поколений, а также современные тенденции в дизайнер и техническом оснащении автомобилей этого класса.

Какие ключевые особенности будут у нового Санта Фе?

  • Фары: зеркало души автомобиля:) Двухъярусная головная оптика (светодиодные дневные ходовые огни расположены над светодиодными фарами)
  • Пространство в салоне расширено за счет дизайнерских решений и незначительно увеличения базы автомобиля.
  • Оформление приборной панели: новая, панель приборов с размещенным по центру 7-дюймовым TFT-дисплеем с виртуальным спидометром. Над панелью приборов установлен Head-up дисплей высокого разрешения, который выводит на лобовое стекло всю необходимую для водителя информацию о состоянии автомобиля. Дополнительная опция: аналогово-цифровая приборная панель.
  • Важное улучшение эргономики водителя: увеличения обзора назад – благодаря увеличенному по ширине на 41% стеклу в двери багажника (по сравнению с 3м поколением Санта Фе)
  • Сидения всех пассажиров и водителя также претерпели некоторых изменений с целью увеличения комфорта. В частности, кресло водителя и переднего пассажира -имеют 10 позиций регулировки, а спинка задних кресел -получила новый эргономичный угол наклона.
  • Hyundai Smart Sense -новый стандарт в системе безопасности. Большой акцент Hyundai сделал на безопасности. Новая система безопасности включает в себя такие аспекты: система распознавания присутствия задних пассажиров (Rear Occupant Alert), система предупреждения о боковом движении сзади (Rear Cross-Traffic Collision Warning) с новой функцией автоматического торможения и система безопасного выхода (Safety Exit Assist), которая временно блокирует двери при приближении транспортных средств сзади.  Также пассивная безопасность автомобиля увеличена за счет повышения жесткости конструкции каркаса на 15,4%. В базовой комплектации Hyundai Santa Fe будет 6 подушек безопасности.
  • Багажник прибавил в размере 40 л (около 6% от общего объема багажника, который теперь равен 625 л)
  • Специальная система полного привода HTRAC: повышение управляемости и топливной эффективности одновременно.
  • 8-ми ступенчатая коробка передач (АКПП) и экономичные двигатели. В частности, на европейском рынке Hyundai Santa Fe 4го поколения будет оснащаться двумя бензиновыми (2.4 GDi и 2.4 MPi) и двумя дизельными (2.0 CRDi и 2.2 CRDi).
  • Улучшенная Подвеска. Передняя подвеска нового Santa Fe- независимая, типа МакФерсон, задняя подвеска – модернизированная, независимая многорычажная подвеска.  Учитывая качество украинских дорог, один из ключевых факторов при выборе машины, особенно в классе кроссоверов, где от машины ждут уже комфорта, управляемости и тишины в салоне.
    Дополнительная опция: подвеской с пневматическими элементами, контролирующими постоянную высоту дорожного просвета независимо от степени загрузки автомобиля.

С нетерпением ждем появления в Украине Hyundai Santa Fe для проведения тест-драйва. Надеемся, все анонсированные улучшения подтвердятся на дороге. А пока, за премьерой Hyundai Santa Fe можно следить на официальном сайте Женевского автосалона.