Харьков, пр. Александровский, 2-а

Блог

Выставка Heavy Duty 2018: строительная техника

Выставка Heavy Duty 2018 объединила под крышей КиевЭкспоПлазы тяжелую технику: строительную, дорожную, коммунальную.

Международная выставка Heavy Duty (13-15 марта, КиевЭкспоПлаза) -молодая выставка строительной и грузовой техники, которая прошла в этом году во второй раз.
В рамках выставки Heavy Duty 2018 были представлена товары зарубежных и украинских производителей: дорожно-строительная, строительная, горно-добывающая, коммунальная техника, а также сопутствующие товары и инструмент.
На выставке была представлена строительная техника мировых гигантов (Mercedes, Iveco, Ford), китайских производителей. а также Краз, Маз.

Mercedes был представлен официальным дилером Daimler AG, компанией ЧАО АТП Атлант. В рамках выставки был представлен новый седельный тягач Mercedes-Benz Arocs 2042 LS (4х2).

Официальный представитель Ford Trucks и МАЗ в Украине, компания АВТЕК, представил основные модели в сегменте грузовой автотехники: самосвал Ford Trucks 4142, седельный тягач Ford Trucs. Важным аспектом в выборе Тм Ford является то, что машины доступны для тест-драйва в Украине, т.е. вы можете испытать их в реальных условиях и сделать свои выводы о мощности, экономичности и других технических характеристиках.
МАЗы были представлены самосвалами и коммунальной техникой, с навесным оборудованием ТМ RASCO (солеразбрасыватель, снегоуборочные аксессуары). На стенде МАЗа были представлены как реальные автомобили, так и модели машин с возможным навесным оборудованием.
Снегоуборочная техника была также представлена украинским производителем Краз, а самосвалы, полуприцепы и седельные тягачи -итальянским Iveco (официальный дилер компания АМАКО).

Какая техника и оборудование были представлены в каждом тематическом разделе?

Безопасность дорожного движения была также представлена светофорами, интеллектуальными транспортными системами, лежачими полицейскими,
энергосберегающими технологиями для регулирования уличного движения, средствами безопасности на дорогах, видеонаблюдением. Интересная экспозиция о сопутствующем оборудовании для парковок, придорожного сервиса.

Строительная дорожная техника представлена бетомешалками и другим оборудованием для производства и транспортировки бетона, строительной техникой (бульдозеры, подъемные краны, погрузчики), техникой для проведения коммуникаций, техникой для монолитного строительства (опалубки, арматура).

Горно добывающая техника: карьерная спецтехника, бурильные машины и установки, конвейеры, шахтная техника, средства защиты и спец одежда, сопутствующий инструмент и материалы.
Коммунальная техника была представлена достаточно широко: техника по поливанию и уборке дорог, снегоуборочная техника, вакуумные машины и ремонтно-аварийная техника.

Также в рамках выставки Heavy Duty 2018, прошли форумы и круглые столы, где профессионалы смогли пообщаться на злободневные темы и о перспективах развития коммунальной, строительной, горной отраслей в Украине.

Общая статистика выставки Heavy Duty 2018:

  • 100 компаний и брендов
  • 10 000 кв.м. выставочной территории
  • 5000 посетителей

Больше информации а также анонс выставки 2019  вы сможете найти на официальном сайте выставки heavydutyua.com